Форум » Реал » Питерским смотреть! » Ответить

Питерским смотреть!

пашка: Особо касается тех. кто уже был там. Макс старший предлагает в середине - начале марта поехать на дачу к небезызвестному Глебычу, песни, пляски, шашлык, горячительные напитки прилагаются. Просьба отписываться о желании поехать уже сейчас. О точном времени и месте сообщу позже. Москва, если кто окажется в эти дни в Петербурге - милости просим. Хозяин всегда рад новым гостям!!!

Ответов - 211, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Малинка: EvilIvan Как я поняла,толи по договоренности, толи потому что это Машка всегда делает, но именно она и должна писать отчет.

Radar: С меня фотки ,с Маши отчет

Masha: Сейчас я расскажу вам о наших приключениях на выходных… Все началось с того, что я приехала на Ленинградский вокзал в 00.30 (поезд в 01.05), как было заранее обговорено с Радаром. Приезжаю и вижу, что его там еще нет. Когда я ему позвонила, выяснилось, что он все еще находится в Вереске. Ну что ж поделать, я сказала ему, что пойду производить посадку, а он пусть уже едет, чтобы не опоздать. Сижу в вагоне, время 00.50. Звонит Радар и говорит, что он на Библиотеке ожидает электричку метро… Так как ехать несколько остановок, у него были все шансы опоздать на поезд. Но (о, чудо!) он все-таки успел, он забежал в вагон за 2 минуты до отправления, что мы радостно начали отмечать! Да, дорогие мои, я нарушила пост, выпив пива. Я бы этого и не подумала сделать, если бы не мой вселенский ужас, который я ощутила, как только зашла в вагон. Ужас же заключался в том, что почти все пассажиры в нашем вагоне – были (даже страшно сказать) детьми!!!!!!!!!!!!!!! Именно по этой причине, мы с Радаром шлялись постоянно в тамбур, так как не смогли терпеть этих маленьких засранцев более 10 минут. Но это был хороший знак, так как в тамбуре мы «пристали» к одной милой и очень веселой парочке, с которой собственно и провели все ночное время. Сидели, естественно у них в гостях, так как рядом с ними детей как раз не было. Зато рядом с ними оказался очень нервный мужик, который в какой-то момент очень резко выпрыгнул из своего лежбища и начал орать, что ему на работу, он хочет спать, бла-бла-бла. На что мы ему ответили, что если он хочет тишины, то надо было ехать в купе, и продолжили наше пиршество. Но наутро он нам «припомнил» все это. Прибежал к нам с криками «Вы мне испортили всю ночь, я не выспался, мой день потерян, на работу я не попадаю (интересно, почему? мы же все попадаем на работу, даже если не высыпаемся), спасибо вам за это огромное, и вообще – я на вас жаловался начальнику поезда и на перроне в Питере вас будут ожидать злые милиционеры, которые заставят вас заплатить за причиненный мне ущерб»… Что-то в этом духе. Мы даже пытались удивляться, так как непонятно было что за ущерб такой мы ему причинили. Наш собеседник предложил действительно нанести этот самый ущерб, чтобы не зря с милицией потом общаться ))))

Masha: Тем не менее, обменявшись телефонами, мы вышли из вагона, где нас уже ждали два Макса и Пашка, чему мы несказанно обрадовались. Но это еще не все: не прошло и двух минут, как на платформу выплыла Малинка (респект, тебе!), и мы все вместе пошли в арабское кафе завтракать. Оказалось, что мы ни на какую дачу не едем по причине болезни хозяина, поэтому варианта было два: либо пойти в Арктику на празднование святого Патрика, либо (что бы вы думали?) в Васкелово на базу, чтобы там более полно оторваться. Мы, конечно же после совещания решили ехать за город с шашлыками, гитарой и прочими атрибутами. Малинка с нами поехать не смогла , поэтому на этот раз я была самой красивой девушкой в номере . Прихватив Кирилла мы поехали в Муравейник (как мы тогда думали). Да, надо сказать, что сборы заняли очень много времени, поэтому добрались мы туда уже довольно поздно, и снова было темно как в прошлый раз. Вообще все мне напоминало НГ, вот только у меня не было чемодана и сумки с продуктами, и слава богу! Итак, мы у входа в Муравейник, веселые, смелые и решительные! Но в Муравейнике не оказалось свободных мест… и мы пошли в соседнюю базу (называется Онега), где тоже не оказалось свободных мест… Грусть была всеобщей, но нам администратор Онеги предложила переночевать у бабы Дуси (по-моему так), которую мы немного времени спустя окрестили Собачницей. Я, Пашка и Радар пошли в этой самой Собачнице на разведку, но стоило только зайти к ней во двор, как в мою голову уже стали закрадываться смутные сомнения. Они оправдались, когда мы зашли уже в дом. У нас был выбор: либо спать на первом этаже в более менее теплой комнате, но там нельзя шуметь, либо – шуметь, но на втором этаже, где в комнатах явно не плюсовая температура. Прибавьте к этому туалет, который находится на улице и двух ее злющих собак. Вот такая грустная перспектива вырисовывалась перед нами. Я твердо и стойко выразила свое «фи», спасибо всем, что меня поддержали. Но что-то надо было все-таки делать, как-то выходить из ситуации. Пашка и макс старший вовремя спасли всех нас от голодной и холодной (а что самое неприятное – скучной) смерти, каким-то чудесным образом договорившись с мужиком, который, как я понимаю, работает в Онеге, и нам дали восьмиместный номер на шестерых. Счастью не было предела! Понеслась!!!!!!!!!!!

Masha: Даже не знаю, стоит ли описывать веселье в номере, вы и так все знаете, как это всегда бывает. Можно уточнить пару моментов: 1) клево было, что я вообще ничего не делала для приготовления стола, все делали мужчины; 2) когда мальчики уже основательно выпили, они пошли делать шашлыки, и это в час ночи, и, конечно, шашлыки были недожаренными; 3) Кирилл, как всегда, раньше всех заснул, а у Макса младшего очень быстро закончилось время тусить; 4) когда они (Пашка и Радар) съели даже сырые куски шашлыка, выпили почти всю водку, которая была, они начали буянить, орать песни и танцевать джигу. То есть они сначала орали песни, и пришла директор, чтобы их за это наказать своим криком. А уже затем они начали танцевать джигу. Снова пришла директор (или кто там) и снова стала орать «Они здесь не только поют, но еще и танцуют!!!» ))))))) Утром обоим дирекция сообщила, что видеть их больше здесь не желает. Ну и пошли вы, сказали мы, и устремились в Питер. Правда, это было уже не утро, а 8 вечера, а до этого мы страдали всякой херней и даже не доделали оставшееся мясо, зато несколько раз гоняли в магазин за водкой и пивом! А по приезду в Питер мы разделились: я поехала к Максу старшему, Радар – к друзьям реконструкторам. Что именно он там делал, как отдыхал, спросите у него, так как я по этому поводу знаю только то, что приехал в свои гости Радар уже далеко не трезвый. Я же остаток вечера провела достаточно мирно, очень неплохо покушала, поиграла с собакой Макса, посмотрела концерт Алисы, и баиньки, причем достаточно рано. Видимо, устала от всех предыдущих мытарств… А на следующий день, вы думаете, мы делали что-нибудь путное? Нет, мы зависали в баре весь вечер и стебались надо всем на свете. Когда мы с Радаром сели в поезд, сил уже не оставалось вообще ни на что, так что не прошло и получаса, как мы дрыхли без задних ног. Вы не думайте, что кроме базы было как-то скучно и неинтересно. Наоборот! Просто это были обычные тусы, какие мы все уже проходили. Я очень хорошо провела выходные, я очень рада, что не смотря ни на что, все-таки поехала туда, и было очень весело! Все Большое спасибо, все было клево! Ладно, задолбалась уже писать. Питерцы, кто поедет к нам теперь в гости, милости просим. А так, не забывайте, что осталось уже очень мало времени до моего визита к вам – билет на Алису греет руки )))))))

Feonia: Круто!!! Молодцы!!! Рада за вас! Отлично тусанули!

Radar: Более менее приличные фотки вскоре выложу

Малинка: Masha Ты как всегда ЖЖОШЬ! Radar Ждем-с:)))

КРАСНЫЙ: Masha Radar Пктешественники,искатели приключений С Пашки фоты!!!

EvilIvan: Masha молодцы жаль, что я не поехал соскучился по все питерским подонкам Masha я хотел тебя проводить, но не поехал т.к. не спал 2 часов и был не трезв я думал Пашка не успеет на поезд

Макс: Masha Не собачница, а Собачиха. А про косяк и доброго Егорушку забыла упомянуть, а про секс оргии?

Малинка: Radar пишет: Более менее приличные фотки вскоре выложу

Radar: Малинка Я случайно сегодня утром флешку форматнул скачал прогу востанавливающую данные,а она фотик не видит

Малинка: Radar пишет: Я случайно сегодня утром флешку форматнул СКОРБИМ

Малинка: Макс Так написал бы сам!

Masha: Макс Извини, Собачиха. А про косяк и Егорушку не стала, так как это происходило не при мне. И это должен написать ты, между прочим! Малинка Скорбим, не то слово, так как там были все фотки с выходных в Питере. Так что, если Радару не удастся восстановить их, то он ничего и не выложит, сами понимаете!

Малинка: Masha Так есть же еще Макс и его фотик..?или я попутала чего-то...

cmert: клево тусанули. Надо как нить выезд в Питер устроить. Думаю на майские праздники смотаться

Ксения: ой как я жалею, что тогда не составила тебе компанию Маха :( ОТЧЕТ КЛАССНЫЙ, ПИТЕРСКИМ ПРИВЕТ!

Radar: Ксения Ты бы не выдержала столько пить или находиться в обществе пьяных падонков

EvilIvan: Макс пишет: а про секс оргии? расскажитека

Radar: Masha пишет: Скорбим, не то слово, так как там были все фотки с выходных в Питере. Так что, если Радару не удастся восстановить их, то он ничего и не выложит, сами понимаете! Поздравьте меня Радару больше половины удалось восстановить.

Radar: Выкладываю то что осталось(почти) Групповые сьемки в арабском кофе Всё там же,но уже не те же Мы прибыли на базу,значит время тусить Счастливые москвичи Мужчины занимаются сервировкой стола Наш скромный стол Угадайте почему у Маши такое лицо?Это играют группа "Звери" В эту ночь Маша строго следила за страт.запасами страны Радар и Пашка пошли делать шашлыки Остальные остались нервно курить в туалете... И играть на гитаре.. В 4 часа была готова первая партия шашлыков Ну а дальше мы вам не покажем, что было Только чуть чуть... Утро.. Продолжение банкета Вот поэтому нас в гостиницы то и не пускают... И поэтому тоже... Праздничный шарик лопнул,значит пора домой Ну и куда уж без фотосессии

КРАСНЫЙ: Забавно Мне понравилось,только мало...... Вопросик такой......а это точно шарик надувают,или же.......?

Radar: КРАСНЫЙ пишет: Вопросик такой......а это точно шарик надувают,или же.......? Нет это был не шарик а мой НЗ

Masha: А я в сумке целых два привезла домой... Вот только что мне теперь с ними делать?

sanek: Masha Можно на 1 мая на демонстрацию!..

Masha: sanek Точно! Я так и сделаю!

Васька: Radar, фоты супер просто! Классно отдохнули!!!

Васька: Masha пишет: А я в сумке целых два привезла домой... Вот только что мне теперь с ними делать? а надо было использовать, теперь бы не думала!!!

EvilIvan: неплохо отожгли демоны

Ксения: Да, утираю слёзы и завидую белой завистью :( А моя поездка в Питер снова откладывается на неопределённый срок

Ксения: Radar пишет: Ксения Ты бы не выдержала столько пить или находиться в обществе пьяных падонков Так странно это от тебя слышать... вроде лично знакомы.... З.Ы. Расскажи лучше кто есть кто на фотках? З.З.Ы. Пашка на К.Маркса стал похож!)))

Masha: Ксения Там еще есть фотки, где они все в Радаровских очках реконструкторских, это вообще - улет! Если Макс позволит, то выложу. Если нет - то сам. В общем ждите!

Radar: Ксения пишет: Так странно это от тебя слышать... вроде лично знакомы.... Да потому то что творилось на ДР у Шкафа детский лепет по сравнению что мы там творили....к тому же ты водку не пьешь ,а она там исключительно была только

Васька: Ну вот как что интересное, например кто-то едет пить в Питер, так я дома напиваюсь... Лана хоть не в одиночестве Зависть. Белая и с зубами....

Макс: Итак, обещанный отчет. То, что написала Машик мы будем дополнять. Траля-ля-ля встретились мы с Машкой на гражданке в субботу часов в 17:00. И одна гламурная девочка очень спешила, и заставила бедных студентов раскошелиться на маршрутку. И когда мы доехали до ж/д Мурино, оказалось, что остальные придурки даже не чешутся. А следующая собака только через 1,5 часа. Пришлось ехать обратно. Затусили в кафэшке (с официанткой (1штука)). К чести Маши она купила нам пивасик. Там мне поступило весьма заманчивое предложение сняться в порнофильме. Все было рассказано в мельчайших подробностях, вплоть до того, что Машик смотрет порно на рабочем месте по несколько часов. Потом с разговорами про секс по телефону мы доехали до вокзала, и подсели в собаку где сидел уже весь контингент. Наехали на фэнов зенита, заставили нас сфоткать. Пробили веселому бородачу маленькую, эротичную шишечку. Спеля должен нас понять. Пришли на очередную базу, где нет местов. Гламур пошел к собачихе, а я Макс Старший и Кирюха танцевали DISCO. Пробили у чувака(добрый Егорушка) травы. Надо сказать ядерной. Потом отхватили коньячка и спели пару песен про девочку-пацанку. И наконец заселились в номер. Заходили анти-Максвичи и пытались нам втереть, что как мы можем с ними общаться, мол мы же питерские. Затем я, Машик и Кирюха пошли забивать, А через несколько секунд непрошенные гости выскочили, так как будто им подприсунули. Оказалось, что подприсунул всем Радар. Часа в 3 ночи мы с Максом Старшим устроили гей-парад. Домагивались до Радара, Кирюхи, и иногда до Машки, а веселый бородач не в нашем вкусе бе-бе. Требуйте у Радара фотки, посмеетесь. У нас теперь новый питерский фотокор-Кирюха. Поснулись все под песню Кирпичей: "Друг всегда со мной". И Пашка предложил какую-то белую газированую хреновину. Потом Мы допили оставшуюся водку, и пошли еще за литром, эх, надо было брать 2. Мы ее успешно поглотили-началось время тусить. Ха-Ха-ХА фотокор не пил. Для разминочки я и КИрюха взяли мафон и пошли играть в теннис. В порыве страсти я раздолбал ракетку. Мы вернулись в номер и увидели никакущего Радара и веселого бородача. А все это время Макс Старший с Машкой ехали в Автобусе и из форточки падали ребристые презервативы. Потом мы врубили супер бизонов и начался слэм, с элементами залетания в шкафы, биения об двери и столы, Радар частенько хватался за яйца. Затем Радар решил, что ему надо валить домой. И пока мы сПашкой ходили за пивом на последние деньги, по пути назад увидели картину маслом: Радар в полном обмурдировании чешет на электричку, не зная пути. Еле-еле ему напарили, что собака через 2 часа. И пока мы ходили Кирилл мучал Машку Зверьми. Большое спасибо Пашке за-то что он отпидарасил номер. Уходили мы под возгласы администрации: " Ребята, пожа-а-алуйста не приезжайте больше на нашу тур базу. Обратный пес запомнился тем, что мы с Кирюхой бегали от Контролеров, а гламур нашел где-то сотен, чтоб расплатиться с гадами. Приехали в Питер. Я, Радар и Кирилл пошли искать банкомат. И тут!!! У Радара оказалось 2 косаря, конечно нехорошо считать чужие деньги, но если бы он сказал, что он не может их тратить то ладно, но последовал гениальный ответ: они не мои. А с карточки снять не дано, все равно же собирался. Купили еще пиваса. Еле-еле затолкали его в маршрутку, не забыв сказать водителю где его разбудить и высадить. На следующий день, как и говорила Маша просто посидели в кафэшке. Кирюха проводил гостей на вокзал. А Радар купил портупею. Ну конечно же, как же уехать в Максву без нее родимой. Вообще было Время Тусить!!!

Radar: Макс Ты дождешься у меня я ваши однополые игры выложу все таки на всеобщее обозрение

Макс: Radar Да выкладывай все фотки, прикольно будет!!!

Васька: Ха, супер! Если б я такое про себя прочитала - пить бы бросила!



полная версия страницы